РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я еще делала для пиццы такую штуку В соке томатном крупно порезанные зеленоватые томаты до кипения довела и в банку. В сам томат сок добавляла базилик и чуточку корицы. Вообщем открываю банку, все томаты вылавливаю и в пиццу, а если есть лишняя жижка то в мясную подливу. Кстати мои родственники фермеры на вооружение взяли идею. Наверное сделают на продажу.
Да - да, я помню про этот вид спорта ! Потому что у нас с булькой был бульбол, а с Машенькой - машбол !
Сажала купленные усы клубничные и обнаружила в них бонус - слизней! По 2-3 шт. в стаканчике. Думала, оставить на развод, или нет? Решила не оставлять, своих вредителей хватает.
Вчера привезли 10 кубов хорошей земли. Буду продолжать посадки красоты. Но пока толком не сложился ланшафт Хотя залили фундамент под гараж. Это я к тому что хотябы ориентир посадок есть. Продумываем все хотелки, воду на улице, освещение, пороги, бордюры и прочее. Сегодня 9 кубов бетона привезли ... я когда этот миксер увидела обалдела, вот это бандура здоровенная. Миксерист не хотел заезжать на землю, типа завязнет... ха! Наша глина выдержала лучше чем отсыпка из щебня. Отсыпка вся продавлена, а глина даже без клеи. Как блин в ней растения растут, вообще без понятия. Стройка это конечно атас полный. Хотя могу сказать, что технология каркасная мне кажется менее проблемной чем, как мама написала, мост строите. Это она про фундамент с обвязкой основательной. Хотя мне кажется мы по легкому пути пошли, просто лента. Для гаража подойдет. Вроде что такого... а я что-то подустала.
Кто знает, от чего на листьях вот такие пятна, как ожоги. На всем почти, даже на сорняках. На той неделе над полями летал "кукурузник", обрабатывал явно от чего-то. Иногда пролетал над огородами, хотя поля далеко от нас, км в 2-3. Может это быть причиной пятен?
Бесилово у меня выдало только одну крупную помидорку, первую, а остальные мелкие, коктейльного размера. Я думала, они подрастут, а они уже спеют. Мелкие, но много!