РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 16 не был и даром ненать ... Брат ща попрется квартирой заниматься Нашла янтарную комнату и золото партии
Ну, Сергей, два года подряд пустующая теплица - это перебор. Тут не то что на подарки, а мне на поесть почти ничего нет. Соседка следующий урожай все равно не увидит, т. к. съедет по завершении года на другое место, с вероятностью 99.9999999999999999999%
Лена Le-To, Ира Клумба, Света Лукерья1, Яна Muslin, Света dmsnik, Ира Ira15071966, Таня Tanechka12, Лариса Larisa55. Дорогие мои девочки. Моё огромное спасибо вам от всей души.
Да, фсех котовладельцев, а также сопричастных и просто сочувствующих поздравляю С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ КОШЕК !
А смысл тогда стоять с половником? Сварил яйцо вкрутую и аля-ули. Яйцо пашот совсем не жидкая субстанция. С ним делают французкие бутерброды крок месье и крок мадам. А сделать яйцо пашот это действительно мастерство, как Ира Тагетес написала. У меня не получается. Поэтому у меня есть крошечная сковородочка на одно яйцо, называется эгоист.
"Я вернулся в мой город, знакомый до слёз. До прожилок, до детских припухших желёз ..." - вот Мандельштама-то я люблю, в отличие от города !
Всем доброе утро! Вот эти бледные колокольчики дают такую лёгкую сиреневую дымку над бордюром из хост, разбавляя его скучную зелень