Кстати, вчера про уборку говорили. Есть ли такой пылесос, чтоб после 20 минут работы его не надо было 30 сминут чистить? А то задалбывают разборки, фильтры, чистки. Пылесосы старого образца были удобны в этом плане.
Всем утро доброе! Мы вот такой купили на днях. Для каждодневной уборки устраивает вполне До этого zelmer был большой. Намаялись с ним
Ящик да, каждый раз. Фильтры, согласен, зае…ся отмывать. Зато качество уборки повыше, чем у стандартных пылежуев. У меня Керхер, громоздкий зараза, но я бывшую жену брата убедил в его эффективности, когда предложил ей убрать квартиру сначала ее Самсунгом, а потом я прошелся Керхером. Водичка в ящике была эммм… непрезентабельного вида.
Вот и я ищу замену огромному зелмеру, чтоб прям не вытаскивать, не собирать, разбирать, а взял и убрался
Если уж совсем не хотите с уборкой возиться робот-пылесос в помощь. Только он эффективен при ежедневной уборке.
Ну так второй у меня маленький с таким же фильтром, дизайн только другой. Вы после каждой уборки его разбираете и чистите? Там еще мыть фильтр круглый пластинчатый надо теплой водой - это самое сложное.
Поверьте, очень вкусное. я ради этого инжир и посадил. очень надеюсь, что у меня он адаптируется и будет плодоносить.