РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня мама томатный сок закрывала в 3 литровые банки и порционно в бутылки из-под шампанского и вина. Бутылки она закупоривала соляными пробками. Вот где была засада - быстро откупорить бутылку с этой соляной пробкой. А кто ни-будь сейчас так закупоривает бутылки?
Да ладно, все же знаю, что ее зовут большой деревней и жить туда едут только из-за денег, а в Петербург едут и за красотой Но сама я ровно отношусь вообще ко всем городам России, с удовольствием езжу везде где бывает возможность, но ее мало бывает к сожалению
Добрый день. На удивление и вопреки всем летним причудам погоды - арбуз с ОГ, без каких либо укрытий.
Да я тогда пацаном был, как она это делала даже не знаю, не обращал внимание. Помню, что это типа марли или широкого бинта. Туда насыпается соль, наверное влажная, и вставляется в горлышко бутылки. Края марли торчат с наружи. Соль в горлышке высыхает и каменеет, как пробка.
Лариса, @Blikusha с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким. Пусть возможности опережают желания и будет много причин для радости!