Всем привет и доброго дня... В прошлый мой набег связи не получилось, телефон разрядился в самый неподходящий момент..и фото не хотят грузиться. Всех люблю, обнимаю...скучаю по общению с вами...
@Blikusha, лариса... я что пропустила др Прости, урывками читаю Прими и мои поздравления. С пожеланиями здоровья. Пусть все наладится. Хорошей погоды и дома и на улице
Ольчик, привет...вернусь в октябре, как сезон закрою...а лечо это хорошо, вкусняшка...я ещё не делала..у меня в этом году перцы обогнали помидоры по срокам созревания...
@Blikusha, Лариса, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с ДР...будь здорова, любима, богата и счастлива, всех благ...
Ничего подобного - очень многие москвичи, а то и большинство, Питер любят и с удовольствием туда ездят . Кстати, здесь не так много тех, кто родился в Москве - то есть, они, скорее всего, и не воспринимают её как родной город .
Я как та девушка в байке, у которой осталось немного сока в банке из под ананасов. Открыла патиссоны, попробовала, решила сделать салат по типу оливье. Мясо кусок большеват для этого количества салата, ну лапшичкузатею, ведь и бульон останется.
Тырнет знает все! Закупорка бутылки при помощи соли. Такой вид пробки подойдет для закупоривания горячих жидкостей. Для этого нужно налить жидкость, опустить марлю в горлышко, насыпать соль, подождать пока пар сможет впитаться, тем самым сделав соль плотной, наложить второй слой марли и обвязать шпагатом вокруг горлышка несколько раз.