РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бар. Заходят два мрачных типа, подходят к стойке, о чем—то говорят с барменом и уходят. Официант подходит к бармену и спрашивает: — Интересно, что понадобилось в нашем безалкогольном баре этим двум бандитским рожам? — Они заказали по стакану томатного сока и десять тысяч наличными. = — Ложась спать программист ставит рядом на столик 2 стакана. — Один с водой — если захочет пить, второй пустой — если не захочет. = Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт: — Штирлиц, вам наверное одному не спится? — Отчего же! Спиться я могу и один! — ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...
Всем привет и хорошего дня . Догоняю. Вот про кошек немножко. Мои сейчас отдыхают в Турции, плывут по морю на яхте вдоль берега, заходят в разные города, поселки, всякие красивые места. И шлют мне много фото. Пишут, что там везде очень много собак и кошек, они существуют параллельно, совсем не обращают внимания друг на друга. Вот так в Турции живут кошки, по моему, совсем неплохо . на последнем фото моя внучка с кошкой.
Про Питер и Москву. У меня внук коренной москвич, сейчас учится и живет в Питере. И ему там очень нравится, и сам город, и люди, и особенно, климат . Говорит, очень хорошо, не жарко.
У нас пока банок 30 огурцов от 0,7 до 2 л. И маринов. и соленые. Икорки кабачковой литров 8, канпотик смородина крыжовник абрикос. Грибочки сушили и морозили. Фсеее
Хотя вру. Из жимолости канпотики сделали и сырую аджику из своих помидорок, чеснока и острого перца. Литра 4-5. Вот теперь усе.
И не сухо ! Кстати, я смотрю, дождь в прогнозе отодвинули на более поздний вечер - мои шансы нормально добраться до дома повышаются ! Что же касается красоты, для меня ничего лучше нет .
Ну, ты - да . Маринка Марбур, Таня Эллис. Света Александр, Танечка, я. Могла кого-то забыть, но вряд ли много .