Да уже врубился. Мы как то делали лет 15 назад, грузин на предыдущей моей работе давал рецепт. Но объёмы выращивания перца были небольшими и возиться потом из-за одной банки не стали.
Ещё хочу сказать, что чеснок резанный и чеснок на давилке или блендере ведёт себя по разному в блюдах и заготовках по моему мнению. Ещё Кто нибудь так считает?
есть на форуме рецепт из острого перца, удобно мелкими попциями делать много не съешь. Хотя Серега вроде банками уминает. Название забыла, народ вспоминайте, то что на хлеб мазать или в суп класть Вроде Ириска его изначально давала
там два варианта - делаю оба просто та что с томатами в готовке использую в том числе в эту же шакшуку добавляю
вообще разные по вкусу, а в крупной мясорубке третий вкус В салат только режу, в грячие блюда только режу А в сырную закуску только давлю