Ну может и придется такую делать. У родителей хрена полно было, так хреновину крутили. А у меня пока непонятно, как хрен себя поведет — только посадили в этом году.
Добрый день! Лариса, а сколько соли? И измельчитель - это блендер или мясорубка? Насажала зачем-то много острого перца, вот только с ведерком пришла из теплицы. В прошлом году делала с зеленью и чесноком - чет все забродило, из банок в холодильнике поперло.
Я уже пару раз пекла в этот сезон пирожки с яблоками...начинку делаю в микроволновке...яблоки чищу, нарезаю небольшими кубиками, посыпаю сахаром и в микроволновку на 3-5 минут...но тут наверное всё от яблок зависит...у меня белый налив был, они быстро в повидло превращаются...
У меня есть крамольное предложение ко всем. Давно вынашиваю, стеснялась озвучивать, вернее боялась. А состоит оно в следующем. Поздравлять именинника другим способом. Кто первый торт увидел, тот полнотекстно с букетом поздравил. Всё поставленные спасибки под ним - присоединились к поздравлениям. Ну кто уж не увидел поздравления, сам, ничего страшного. А то зайдёшь во флудилку и читать нечего. Поздравляю Спасибо Поздравляю Спасибо И до бесконечности. Но это только моё мнение. Обувь у меня летняя 39 размера, зимняя 40.
Да вот точно не скажу. Чтоб хранился в холодильнике без пастеризации я его прям пересолёным делаю. Можно и блендером.
Я все на Домовенковскую Кысю засматривалась и вот уж год 17 августа будет, как это чудушко с нами Люблюнемогу
Ну в этом году у меня и антоновки немного будет. Вот из нее тогда уж повидло и заготовку для яблочного пирога