РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты чо? Там по ходу сход трезвенников собрался... В - общем, танцев неглиже на стойках барных мы сегодня не увидим...
@krilovsky68, Вот тожа с жадности надела хренодера По сей день не хотса, так и стоит пол банки в холодильнике
Алена выставила кучу семок. Я стойко воздержался. А Яна свои томатные достижения Грише принесла — некоторые просто шикарны.
Сижу в маршрутке, улыбаюсь, вспоминая встречу! Все молодцы, особенно наша Диля, которая таким непростым маршрутом к нам прибыла!.. Я, к великому стыду, ее не узнала! Обнимаюсь с ней, а сама думаю, что за девушка такая незнакомая, наверное кто-то из кустов к нам на встречу решил выйти, или новоприбывшая, я ж совсем выпала из флудилки!.. А это Диля наша, ну молодец - юная, задорная, фенечки на запястьях Гостинцы нам казанские привезла, едут рядом в сумке теперь!..
@VSmol, Ну так то много улетело, а это не улетает, наелись Сейчас новая забава. Сметана+майонез+ зелень+чеснок. Улетает на ура, не успеваю готовить. И еще застрял соус из зеленых помидор. Вначале кушали и бац наелись никто не хочет. Баночек 6 в погребе стоят.
Попробуй греческий дзадзики сделать — йогурт, свежий огурец, укроп, чеснок, соль, перец. Летом самая тема.