Алена — я только-только переломил огородницу на отказ от посадки картошки на моей фазенде в следующем году. Ну представь эту провокацию — это ж тогда прощай всё остальное.
Как здорово, что все вы там Сегодня собрались! Молодцы девчонки и мальчишки, что собрались. Явка 100%
Мешочек С семенами в этом году не экспериментировала!.. Из прошлых годов в итоге почти все выбраковала и оставила только один сортотип, интересный получился, крупноклубневый и вкусный, но, собака, чувствителен к органике - паршу выдал на свежий компост в лунку. И еще один из бот. семян, который у меня пропал, а Инна в том году мне на встрече привезла (я в позапрошлом ей отсыпАла). один куст, правда, расщепился, но остальные вполне себе!..
Яна, еще раз огромное спасибо за помидорки. Высылаю фото для опознания кто есть кто, чтобы семена правильно подписать Че-то в личном кабинете не нашел, как фото переслать.
Не, не надо. Но при встрече вряд-ли устояла. Молодцы вы все, что встретились и нас фотками порадовали.
Не обманывай, они просто без нас не могли найти некоторые нужные им вещи. И стойко терпели наше отсутствие. Я ещё в маршрутке