Жень, половину я заберу, что то мне в этом году лень делать заготовки, не могу собраться, может после стоматолога соберусь
Хочешь верь, хочешь нет — но в интернете перипетии своей личной жизни не обсуждаю в принципе. Повторюсь — дело вовсе не во внешности.
Куртка сохнет на кресле Яны - по дороге на встречу попала просто под тропический ливень - в Москве он, видимо, не полился ! Все брюки мокрые были
Вадик, я над выводом Светы смеюсь. Приеду, своему скажу, что он у меня красивый - тоже ведь разведенный
С огромным удовольствием посмотрела фото с обеих встреч, спасибо за репортаж! Какие вы молодцы, что собрались! И все такие милые и симпатичные @Жень-шень, Женя, а я все-таки купила соковыжималку, как у тебя, но еще ее не опробовала в действии. Тоже сок делать собираюсь, но поменьше, конечно . А то помидоры спеют, а мои все разъехались, мы с мужем столько не съедим. Консервировать совсем не буду, только еще немного заморожу и посушу
А у нас обещанного катаклизма так и не случилось , но не очень-то и хотелось. Сегодня весь день прям лето-лето было, даже не верится. Сейчас, правда, дождь пошел, но не сильный, и без ветра.