Ну, вон Серёга правильно ответил: далеко не все лилии пахнут . Я, когда сажала на даче лилии, специально выбирала те, что без аромата .
Похоже огородница перепутала малость при посадке роз. То что я всю дорогу New Fashion обзывал, оказалась Sandra Renaissance.
Всем привет! У меня в этом году лагенарии прут чудовищно. Дикие многометровые плети. Рабицы не видно - зеленая стена и над ней уже на метр колосятся. Все в цветах. Но! Ни единого плода. Каждый год на каждой плети обязательно по несколько плодов висело. На заборе они, конечно, красоту мне создали, а с урожаем я пролетел, видимо. С чем связано? С холодной погодой и дождями, может быть?
Есть такие лилии, пахнут удушающе, я извела три сорта таких пахучих..невозможно находиться рядом в радиусе 5ти метров. У меня еще ассоциация из детства-пахнет (пардон) покойником..
Вадь, никогда этим не занимался. У меня достаточно насекомых всяких. И грядка новая с хорошей землей. Время, правда, еще есть, но по опыту в это время плоды уже висели.
Меня и сейчас бы жаба задушила 20 тыс. за пылесос платить . Ну, может, я иначе бы рассуждала, будь у меня здоровенное помещение, но для однушки ... !
Это совсем уж очень местечковый диалект, , в узком кругу, а в Новой Москве говорят" фиг, дофига, пофигу и один фиг"