@Le-To, @VSmol, @ZaDachka, @Мускари, @Azdil, @Grin10, ребята, спасибо всем за встречу, так душевно посидели, только поболтали мало, надо на подольше встречаться - в выходной день и без руля, конечно Классная у нас компания питерская, Диля вписалась как родная, наш человек
Теперь только после закрытия сезона можно таким образом — в субботу днём начать, а дальше как пойдёт.
не знаю где застряла, там уже и дождь прошел но в сумерках пыталась поймать воробьев, на ночевку что ли в кусты хотели приземлиться, мой прифигел - первые раз увидел как кошка от земли до уровня его носа подпрыгнула за птичкой. А я и так знаю что она маньяк, она и крысу завалить может, только выглядит милой)
Москвичи! Где обещанный катклизЬм? Брат на даче... Сообщил только что, что тепло, и... никаких дождей и ураганов...
Не маньяк, а очень правильная кошенция. Как то видел у бабули, как её миниатюрная кошка тащила крыску почти с неё размером. Визг стоял ещё тот.
За последние минутки у нас в ЮМО, под Чеховым то льёт, то капает. И ветер набирает обороты, порывы все сильнее и сильнее (пока до 15 м/с примерно). Между порывами штиль полный. Явно не к добру. Собаку из вольера домой забрала и котов всех выкискасала. Быстренько прогенералила и поставила все на зарядку, набрала воды. Потому что у нас в деревне часто свет отключают в такие моменты.