РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про затишье перед бурей слышал? У нас в понедельник пролетел ветерок. Так, 25м/с. Ветка крупная перед подъездом и дерево за домом на 2/3 проезжей части. А как тихо было накануне.
эта тоже некрупная и откуда чего берется, при мне с ней расправлялась - смотрю кошка в огороде стоит в неестественной позе, как будто ей нехорошо, начала к ней подходить, мол Нюша, ты чего, а как увидела чего она там, так рот на замок и отпозать туда откуда пришла, чтоб не отвлечь случайно кошку, у меня перед глазами все истории про крыс промелькнули, сильно не хотелось, чтоб кошка потеряла концентрацию внимания и пострадала, если что пойдет не так. в окошко поглядывала все она или нет, можно утилизировать объект или еще рано
Вот я и дома. Прочитала всё написанное. Какая Диля молодец - сподвигла нас на встречу. Вадим умница организовал место встречи. , , , . А это гостинцы . Общение по интересам дорогого стоит. Спасибо вам, мои друзья.
Интересно, зачем бы человеку, находящемуся на даче, природные катаклизЬмы Подозрительно . Может, он только что застраховал дачу от стихийных бедствий и с нетерпением ждёт урагана, потирая руки
Я была уверена, что ты меня поправишь Сама я это сделать уже не смогла. Интернет кончился Подсознание сработало написа́ла, о чём сама подумала Доброе утро
Да, я за точность цитат ! Когда же вашу вышку возведут ! Хотя я нисколько не удивляюсь: у нас на даче, в 40 км от Новгорода, не то что тырнета - телефонной связи почти не было ! Хотя вышка МТС находилась в соседнем посёлке, "пункт связи" был только на крыльце: войдёшь в дом - каюк .