РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. ©
Я имела ввиду Москву и МО, вчера мчс страшилки присылал. А так по всей стране погода чудит в этом году.
Всем доброго утра! У нас тепло и солнечно! Катаклизмов не обещают (пока). Вчера накрутила 8 литров сока томатного. Сегодня поеду за очередной партией помидоров.
Я люблю отгулы, а вот на работе сенодня очень нужно разрулить заболоченную проблему. У меня забавно- чем больше проблем на работе, тем больше она нравится. Не люблю только нервотрепки
Доброе утро! Всем огромное спасибо за чудесный вечер, с большим удовольствием со всеми вами познакомилась лично . Спасибо за гостинцы и подарки! Теперь я тоже буду сажать картошку Единственное, времени, конечно, маловато было. Я разрывалась от желания пообщаться со всеми, влезая то в одну, то в другую беседу и пытаясь уловить суть но самое интересное, что я, несмотря на то, что в жизни не очень коммуникабельный человек, не ощутила никакого дискомфорта в общении, как будто давно уже со всеми была знакома лично. Ещё раз всем спасибо, что откликнулись на мой призыв