Значит из-за дождей ни одна насекомая на твои лагенарии не позарилась. Она что, дура что-ли по дождю шляться, делать ей больше нечего.
Скажите, а убирать лук сегодня можно если нет дождя? Дождь был вечером, асфальт сухой. Все время слышишь советы убирать в сухую погоду.
Повыдирал лишнее в теплице. Относительно крупноплодные арбузы отказываются завязывать вторые плоды — то, что опылял неделю назад — отваливается. На порционниках ещё надежда есть на вторые-третьи завязи. Ну и фиг с ними — пусть хоть по одному вырастет — буду доволен.
Доброе субботнее утречко всем! И у меня заражение имеется, пока латентный период. Ира @Анири среди прочих семян этого "кудяблика" хитро замаскировала. Я всю свою фиголистку 20 штук! высадила в дальнем, полузаброшенном конце огорода по рабице, замаскировала соседскую свалку (их бывший пруд). Ни разу не поливала, и ветер всю истрепал, пожелтела. Практически, не цветёт, но, пару завязей нашла. Если вырастут, на семена для прививок хватит. А где-то читала, что фицефалия очень плодовита. Ну, может, ещё раскочегарится, подождём.
Майя, у меня вообще ничего нет, кроме мощных плетей. Грешу уже на длинный день. Может сейчас дни станут покороче, появится что-то. Я ж её, собаку такую, только в целях использования на прививки завел. На фотке у меня дынька завязалась.
Как вам реклама где тетенька знает кучу блюд из курицы. Всех кормит за столом, за всеми ухаживает, большой стол собралась вся семья... а ей Макдональд говорит что это все шня... надо есть бургер с курицей и кукакекать... Я возмущена немного. Все ценности наши семейные продолжают разрушать.