Да, плети у неё жирнющие, периодически ножницами чикаю, которые сильно от рабицы отползли. Дынька это хорошо , у меня полный пролёт по бахче. Если что и завяжется, вряд ли успеет вызреть.
Если такие вещи воспринимать всерьёз и буквально, то лучше убицца ! Если устои настоящие, их реклама не разрушит, а если разрушает, может, устои не устоялись
Раз хоть что-то появилось, скажи плиз где? На главной плети, на пасынке первого или второго порядка? Я их уже по всякому веду, скоро плюну на это гиблое дело.
Нет, Света..они у меня давно уже растут..все названия забыла! Я тут смотрела на свои новенькие розы и тебя вспомнила. Ты писала, что много слабых роз, из скидочных. Мне кажется, мне тоже впендюрили четыре розы из скидочных..правда за полную стоимость..такие слабые..тонкие-звонкие..
Это наши с тобой не разрушит, а вот молодёж не такая старая (читай морально устойчивая) И кстати вся реклама ищет способы воздействия на подсознание. Целевая аудитория только разная.
Ира, согласна с тобой в отношении взрослых людей, у меня лично мимо ушей. Но есть ещё и дети. Средние и старшие дошкольники прям впитывают.
Я ревизию пока не делала. Но посмотрю как нибудь и отпишусь. Сейчас всего несколько не сильно радуют. Но я не переживаю. Сами розы тоже разные бывают. И надеюсь на то, что корни нарастят и покажут себя. Сейчас мысли о подкормке меня беспокоят. В деревне то говна перепелиного закопала и розы буйствуют. А тут не амильфо совсем им пользоваться. Да и нет его здесь. Вообщем купила осмокот разного срока действия и плантофол. Думаю где бы почитать про правильные подкормки роз. Ты сейчас чем их кормишь? Вроде как азот уже не нужен, а что надо ?