РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да! Помыла не три пять... поболее. Пока увлеклась не заметила ухудшение. Но понаблюдаю
Внучка сегодня смотрела мультики и когда включили блок рекламы выдала возмущенную фразу: - "дедуська, они думают, что нам это нравится?" Тихо сполз под стол Ей 3,5 года
Вот буквально позавчера кормила те, которые обрезала после первого цветения! И новеньких-первогодок тоже. Разводила чайную ложку Калимагнезии (с утра, в отдельных рассадных стаканчиках, она долго растворяется) на 10 лейку. Три литра под куст. В начале сентября еще повторю. Ну я и перегноем конским их обкладывала.
вся подобная реклама расчитана на неокрепшие умы, которые как крыски из сказки готовы плясать под любую дудку. Сейчас суды над бургеркингом идут, за то что завуалировано мат в слова и рекламные лозунги пихают. Взрослый подумает, ну и ерунда, подростки, выеживаясь друг перед другом, ой как клёво, крутяк, пошли к ним. На то и расчитано. И реклама сработала, у них приток молодежи пошел, как запустили её. А кто то неравнодушный пожаловался, дело раскрутилось и дошло до суда. Но пока суд да дело, реклама по прежнему висит по всей России, пару недель назад видела у нас. Жаловаться, если что, можно в фас через их сайт или госцслуги. Так что Света может попробовать, вдруг чего найдут про надругательство над ценностями Про бургеркинг вот пример, так что кукарекать нынче модно не только у макдака
Все наши дети, с трехлетнего возраста (И Маша тоже),как увидят рекламу новых вкусняшек-жвачек-печенек-шоколадок,так косяками идут в магазины и спрашивают-А у вас есть (называется вкусняшка)..а когда привезете? Давно уже подсадили малолеток на чипсы и прочую хню!
Опять же, тогда вопрос к родителям, а точнее, к их авторитету в глазах ребёнка . Сужу по племянницам: мнение моей сестры, их мамы, для них всегда было важно . Другое дело, что "устои" (как и скрепы ) формируются с самого раннего детства. Это и есть прививка от внешнего воздействия. То есть, об этом надо было думать не в пять лет и уж, тем более, не в 12 . Ладно, мои племяшки уже большие (младшая год назад школу кончила ). Ну, вот пример ближе - внуки Игоря, 8 и 5 лет: вот не пьют у них в семье газировку, и детям она нафиг не нужна. А вот суши любят - и дети их едят и даже сами готовят . Схемы и модели идут из семьи. Если загружается что-то извне, значит, там было пусто !
Боже, какая мерзость! А реклама Макдака меня вымораживает. Какое нафиг "кукареку"? P. S. Добрый день всем. Поеду-ка на дачу - на завтрак доела кабачки, надо свежак привезти, да и вообще посмотреть чем огород живет
Да, это всегда конкуренция, но это сегодняшний мир: не только реклама, но и всё вокруг не ставит себе задачей вырастить детей здоровыми и морально устойчивыми - это дело ТОЛЬКО родителей, хоть судись со всеми с утра до ночи !