@Сержиньо, какая забавная. Соус она аутентично будет делать пестиком, а варить макароны Да шоб я столько времени убила на пиалку соуса. Погружной блендер самое то для приготовления песто
Ну я вам хочу сказать, что не обязательно это её мысли. Они в этом возрасте часто обезьянничают за взрослыми. Но алгоритм какой-то сформировался.
У соседней деревни, Васильево, киношники на холмик приехали, несколько трейлеров., больших. Снимают что-то... Интересно. Все хмурые - морось.
Разве что один кусочек, а рюмашку к мясу для аппетита? не буду переедать, зять тоже мясо сейчас жарит и рюмашка ждет
А это явный пример, как макдак судорожно пытается перекукарекать бургеркинг с их рекламным шлаком, чтоб сгладить, нейтрализовать и оттянуть обратно весь этот курятник жующих, ушедших туда.
Да я тоже так подумал, блендер и нафиг пармезаны, любой сыр возьму. Я не для итальянок готовить же собрался, какая там разница. Кстати, раз брал пармезан тоже для песто, не понравился - какой-то кусок заветренного твердого сыра.
Ну, кто - то с пирса прыгает, а так - да, - вертикальная металлическая лесенка. И спуститься по ней, и подняться. Но у меня сразу глубоко, по шейку. Это на Солнечном Берегу- песок и долго по колено идти до глубины надо в водорослях.