РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я у себя меламиновой губкой стерла краску типа моющую и штукатурку со стены пятнышко от сока хотела оттереть, ведь все говорят что всё оттереть можно, да, подтверждаю всё оттёрла но больше не пользуюсь, в лагере тех, кто не понял их смысла
Воспитание - это и есть копирование поведения и образа мысли, а не постулаты типа "можно - нельзя" и "хорошо - плохо" . Принцип тот же, что и у животных: "делай, как я". У кого авторитет, того и копируют .
Катя, я на моющихся обоях оттирала загрязнения около обеденного стола, очень аккуратно, без остервенения. Норм, обои на месте и рисунок на них.
А еще, обожаю свой потолок на кухне, швабра, 5 минут и весь помыт чистенький, как новый сверкает. Вдохновение что то накатило К новому осеннему сезону готова
А я очень была возмущена, когда ВВП развелся, разрушил институт семьи, чего теперь и говорить то, забила на все На впрос на прямую линию ни ответа, ни привета, все продолжается
да это самоирония, я хотела аккуратно попробовать и как то увлеклась Обои у меня обычной тряпкой оттираются, даже карандаши и простые и восковые, в остальных местах тоже сложностей нет по удалению, так что я просто не нашла им у себя применения, плюс им нельзя контактировать с поверхностями где пища может быть, и чтоб не провоцировать никого применить не по назначению, не стала дальше ими пользоваться, так и валяются теперь где то.
Давненько как- то оттирала художества дочины с обоев. Ничем не могла оттереть, а этой губкой все оттерлось. Подножку у коляски она ручкой обрисовала всю, тоже ничем не могла отмыть. Меламиновая губка махом всё убрала, а надпись именно названия коляски осталась. Теперь они у меня всегда имеются, то там, то сям ей потру. Мне нравится