РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В поделись маленько вдохновением - что то я с утра ленюсь, ничегонехочу а теплицы заросшие - просто ад какой то, особенно помидорная хожу мимо зажмурившись
Всех любителей сладенького с Днём торта! Мы сегодня тоже будем тортиком баловаться. Только не знаем какую цифру ставить 10 или 50. Навероое совместим. Не любим мы сладкое, а так бы два торта было и внуку, и мне.
Драсти всем С утра хожу балду пинаю столько планов было, а проснулась - вот не хочу ничего делать и все тут Правда, кабачки собрала и огурцы. И наверное, сходу все ж таки полью огурцы
Ни один мужик не стоит твоей жизни. Даже самый раззолотой и любимый. Тем более когда есть кого ещё любить - детей. Простите, что скажу крамолу, но в конечном итоге в первую очередь мужчина нужен в качестве продолжателя рода. Дал свое семя, дети отличные получились и спасибо тебе. Захочешь с нами быть - мы будем рады. Нет - скатертью дорога. Как в песне поётся? Если к другому уходит невеста, ещё не известно кому повезло. ИМХО.
Сходили за калитку на грибную разведку. Голяк полный, хотя дождь второй день идёт и тепло относительно. Подождём Вот, это я набрала А это муж Ну ладно, супец сварю
ИРИШКА! С Днём Рождения тебя! Здоровья тебе, любви и благополучия! Внучка твоего тоже с Днём Рождения! Удачи, верных друзей и радости!