РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, мое вдохновение лучше не надо, завтра 2 недели как болеем, я успела тож переболеть, а Тёмка заново за мной пошел, сегодня вот хоть отпускает от себя, надеюсь опять на поправку, можно успеть что то сделать из накопившегося, пол на потолоке случайно под раздачу попал, полтна полу хорошо пошел, с энтузиазмом, поэтому и верхам перепало а про огород и ягоды даже не думаю теперь, что успею спасу на неделе, выхожу только собаке за ухом почесать, тоже страдает там без общения.
@Iriska11, Ирина, поздравляю тебя и внучика с юбилеями! Здоровья вам самого крепкого, счастья, успехов и радости!
@Le-To, @Le-To, ЛЕНА..подскажи мне -физалис Изюмчик надо прокалывать для варенья? Начал поспевать, я его пока складываю и коплю..такой сладкий..
Люди! У меня возник вопрос. Что - то в ступор я впал. За что нам в Москве приходят такие большие счета за квартиру? Что туда входит? Никогда не интересовался. А вопрос возник вот в связи с чем. Здесь я плачу только за электроэнергию и воду. Как так получается? Помогите разобраться. В московской платежке куча всяких строчек... У меня тут нет платежек вообще.
не боись, просто ты хорошо сфоткал, а я поиском пользоваться умею. просто рисунок видно что не простой, поэтому интересно стало. антикварность не знаю, на авито 500 рублей А может и конец 50хх годов. Золотом выполнен дореволюционный кузнецовский орнамент - во как Кузнецову в том числе принадлежали дулевский фарфор, вирбилки и куча других. Ну это я уже в википедии побывала