РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Написал я тут, что по непонятной причине, практически лишился свой мяты... откликнулась Оксана! Оксана-75, огромное спасибо за мяту! теперь стал богаче на 3 сорта. Постараюсь, благодаря форуму, увеличить разнообразие. Возможно еще кто откликнится жду не дождусь, когда утро наступит, что б получить посылочку. увидел достаточно поздно, что она меня уже ожидает - скучает там по мне) зы. не терпелось сказать спасибо. пойду дальше баиньки)
Доброе утро и хорошего воскресенского дня всем! Погода устаканилась, с утра солнышко, вроде бы летняя неделя впереди. Вчерашний день почти потерян, поработать получилось лишь половину дня. Приехала родня и обеденная рюмочка плавно перешла в литруху Тем не менее с утра бодрячком ношусь по участку, аки лань. Опрыскал помидоры смесью борной, йода и марганцовки. Деревья и кустарники против тли, опять на сливах появилась. Пойду опять с травой бороться, бесконечный пооцесс
Катя, вы курицу тушите или жарите? Тоже как Вадим не пойму Если кидать сразу, то чеснок придется вытащить, или он сгорит и даст горечь.
Доброе утро! Первая ночёвка на даче прошла отлично в семь часов уже проснулась, выспалась и готова к новым свершениям меня ждут морковь, малина и красная смородина Попробую заморозить, как Света Ту сказала, брикетами.
Дим, а как ты огурцы из Болгарии повезёшь? Или тебе сам процесс важен и банки соседке оставишь? А у меня красную смородину сожрали птицы немного и было то - кустики молодые чтоб они подавились ей
Вот же гады. У меня пока не клюют, даже не прячу от них. Собираемся сегодня собрать, начала уже осыпаться.