РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выглядит она шикарно. запах обалденный. просто видимо вспышка на телефоне слишком ярко.
Всем доброго воскресного утра. Вчера полдня на море, для меня это труд почище грядок за детворой бегать. Думала вечер отдохнуть, но тут пришел добытчик. и вечер перестал быть томным
Миша, могу прислать пару своих любимых мят (сортов не знаю). Одна с сильным ментоловым ароматом, а вторая - с мелкими листьями и фиолетовым стволом - чудесно летом свежая и зимой сушеная с чаем идёт. Вот она
Диляра, спасибо огромное. я что то в последнее время зациклился на сортах. вчера, к примеру, подвязываю помидоры, а сам думаю, надо тоже собрать семена) надеюсь всю коллекцию Солодкова собрать (более 150 сортов) чувствую это начало клиники
Вчера из-за последствий дождя к розам было не подступиться. Сейчас Koko Loko вот так выглядит. По моему, гораздо лучше.
Поему не положишь, Серёж? Прекрасно положишь. Растираешь между пальчиками. У меня до сих пор есть прошлогодний. Сушка меня вполне устраивает. Сушу просто на подоконнике, на листах А4, сохраняет цвет и аромат. Храню в укупоренной стеклянной баночке.