РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На меня нет. Читая флудилку, я только на силиконовый коврик подсел... И томаты посадил. А теплицы у меня все равно нет...
Так на ненужные летние можно что угодно. Батька у меня руку набил — у огородницы на одной 4 сорта растет. Дядька в Ярославской вообще в раж вошел — у него на двух яблонях по 8-10 сортов.
жарим, и ничего не горит, да он румяный, но не горелый и не горький. и просто, по принципу тапака под гнетом. Мариную курицу, там чеснок дольки кругляшками нарезаны, миллиметра по 2-3 Потом берем курицу кладем на сковородку, что прилипло или осыпалось в сковородку, то жарится вместе с ней сразу, что осталось в миске раскладываю на курицу как горчичники - чпок и прилипло. потом при переворачивании дожарятся. но тот первый вкуснее, он сразу жарится, а второй сначала подваривается, если жидкость с курицы пойдет И я еще и иногда хитрю, если вижу что готов раньше курицы, могу выловить и схомячить с черным хлебом не отходя от плиты, мой бонус от готовки, бывают хрустящие как чипсы, у меня никто не в курсе что так можно, всё моё в чесноке много сахара, поэтому он так жарится сначала карамелизуется и потом начинает гореть и горчить, не надо доводить до этого, если горит значит слишком большая температура жарки. и наверняка на цвет корочки курицы тоже влияет сей процесс, красивая, золотистая Вон, смотрю и Сережа с нами
Осваиваю новые горизонты, в смысле растюхи Центральный цветок засвечен, так вся зелёненькая как верхняя часть И хосты к ней, и она к хостам, прям все заиграли
Муж сказал, что сегодня до обеда работать нельзя. Казанская. И потащил меня в лес. Набрали 4 ведра. Не удержалась и сфотографировала вот такого касавчика на фоне пня, заросшего мхом.