Вот соус бешамель люблю, но он безнадёжно испорчен креветочным запахом . Ладно - вон зато моя любимая свиная вырезка из магазина приехала !
И зачем мне это Ещё и в таких количествах ! Мне крыжовника если только полкило и груш штук 10 (а не 10 кг ). Я же не любитель фруктов - ягод ! Вот если бы ты ящиками раздавал баклы или перец - это было бы дело !
Наблюдизм. Интересно здесь свадьбы проходят. Чудно для нас. Автомобиль. На капоте - букет цветов. Ни лент, ни игрушек. За рулем - жених. Рядом невеста. Сзади свидетели. Все! Ни кортежей, ни музыки, ни пальбы в воздух. В ресторанах ни одной свадьбы не видел за всю историю проживания, не говоря уж о шатрах и сотнях гостей... То ли денег нет, то ли традиции другие. (Один раз в Софии видел венчание. Гости были, крупу на головы сыпали при выходе из храма.) И, судя по лицам брачующихся, отсутствие многочисленных гостей не делают их менее счастливыми.
Атчёт за выходные. В теплице по накатанной — обрезка, подвязка, подкормка, полив, ну и бахчевые в люльки уложили. Собрали черную смородину — перебили блендером с небольшим количеством сахара. Облагородили новую грядку под клубнику и высадили часть укоренившихся усов на неё. Обвязали арматуру для площадок под ёмкости. Начали работы под отмостку. Обрезали отцветшие розы, провели подкормку всех кустов. Пересадили грустную хабанерку в больший объём — может повеселеет. Осмотрели остальные ягодники — наверное на следующий уикенд нужно будет собрать и можно будет сделать обработки всех кустов подряд. Выкопали часть чеснока — не ахти, но я уже писал про причины. Откачали часть воды из дренажных колодцев в пруд — караси оживились. . Доклад окончен.