Понятие небольшой у всех разное. у меня есть клиент в МСК, так я когда первый раз к нему приехал, все порывался в "домик" для прислуги ворваться. только потом мне объяснили, что его дом другой... хотя по мне так домик для прислуги - достаточно огромный. и прудик там маленький - на моторке кататься можно. по поводу баловства согласен. но что если сесть на берегу, чашку чая... Спойлер: фото в тему
Если неделю вообще ничего не сть, может быть, и съела бы, но зачем этот экстрим Не голодаю, вроде, чтобы есть всё подряд !
Миш, у меня среди приоритетов прудик наверное на последнем месте. Насчет понятий — ну как думаешь, если участок чуть не дотягивает до 11 соток, при том, что подразумевается и огородная и садовая и декоративная части, то какой у меня прудик? И ещё предполагается стройка бани с прилегающей террасно-грилевой частью. Так что объёмы совсем не большие. Да, и прекрати ко мне на вы, а то галошами закидаю.
Не, Марин, не свадьба это была... Какой - то юбилей что ли... И таких разухабистых мероприятий очень мало бывает... Но тут все не просто... Есть определенная категория жителей, которая это устраивает, не считая денег... С золотыми цепями на шее которые...
1. ну фото не видел - поэтому можно предположить, что большой. 2. 11 соток конечно, когда хотелок много... 3. вот что что, а про постройку бани я бы подумал: сам неимоверно люблю баню, но минимально это 1 млн. если жить круглогодично в доме, и вся семья любит, может и оправдано... 4. прошу прощения - просто за 29 лет работы с людЯми выработался рефлекс)
@Azdil. По поводу Розалиты. По сравнению с другими сортами, даже черриками, очень тонкие стебли. Если учитывать, что луночные заправки и первичные подкормки были одинаковыми для всех и некоторые сорта у меня жируют, то она сильно выделяется на их фоне. Цветение у неё очень декоративно — когда ей всё нравится, кисть может на три шапки разделиться, почти как гортензия цветёт. В этом отношении она мне уже больше всех черриков нравится. Если сравнивать с тем же Леденцом, который огородница в прошлом году сажала — небо и земля, а по вкусовым качествам оба хороши