Сейчас просто не сезон, наверное. А так погуглите Центр фиалки, Света Ту советовала. Там у них куча сортов мяты в каталоге и доставка есть.
да, между прочим, готов ближе к осени всем желающим выслать семена лофанта тибетского. Что б голову никому не забивать - написал письмо в Центр фиалки)
1. Он в полузаброшенном состоянии — нафига фотки, которые удовольствия не приносят. 2. Играем в квест — впихнуть невпихуемое. 3. Это не обсуждается, все получают кайф, и это не измерить никакими деньгами. И вообще вся затея с участком под дачные дела по умолчанию не окупаема. Могу привести пример моих родственников — имеют 3-этажный коттедж с 30 сотками, на которых есть все, что угодно — банный комплекс, крытый бассейн с очисткой и подогревом, беседки, гараж на две машины, обогреваемые теплицы, в которых и виноград выращивают, пасеку, сад, огород. Но за содержание всех этих дел нужно платить и не мало. А сколько они в дом вбухали — лучше не знать. И сейчас они хотят всё это хозяйство продать, потому как стало тяжело содержать. Поэтому я всегда и везде, когда вижу, что люди делают, только радуюсь за них и никогда не завидую, потому как представляю во сколько содержание обходится.
Всем привет! Я еду домой! На станции есть инет! Как Марина живёт все лето без него не знаю. Набрала грибов, разные, крыжовник у родителей и вишню. Папик доставил до платформы, дальше не знаю как довезу.
Мне кажется Вам лучше найти баню и хорошую компанию и туда ходить). были бы в Тамбове или будите, звоните! я каждую пятницу хожу парится! Веники, чай с меня, с вас желание! вопрос не только в стоимости строительства но и в паре. хороший пар добиться в домашней бане сложно: по средам хожу в баню, и компания хорошая, но парная там не айс. то сухо, то душно. в чем причина не знаю.