Это вы правы. я в этом году дом продавал. вначале поставил адекватную цену, и в итоге спустил цену на 20%. дом для меня роскошь..., руки не из того места растут...
Говорят что лучше до зимы поставить, что б осадку сделал. по сути если рубленную ставить будите, времени предостаточно! в общем что пожелать, только легкого пара!
Могу сказать только, что по фактической стоимости вложений — продать не реально. Вложено там очень очень много. Некоторые вещи по нескольку раз кардинально переделывались с применением не самых дешевых материалов.
Твои слова да Богу в уши. Я не знаю, доживу ли на нынешней, не самой низкооплачиваемой работе, до зимы хотя бы.
Ой, люди, люди... Прыгаю на одной ножке... Прислали фотки с дачи... Помидоры... помидоры... И их много... И маленьких много... А всего шесть кустов... (А чего я радуюсь - то? Подумаешь - помидоры...) И раскопали заросли лагенарии... А там черте сколько тыквочек. Так что за остаток июля, август и сентябрь... Быть мне с урожаем...
да, вспомнил, у меня клиент с МСК был, который занимался оборудованием для бань. по крайней мере могу у него узнать, что лучше и где брать) - надеюсь скажет. в СПБ насколько я смотрел, достаточно хорошие з. п. в провинции конечно с этим плохо. а дожить обязательно надо!
Да я к тому, что плохо делать не хочется, а хорошие материалы денег стоят. Проект у меня есть, почти всю начинку просчитал. Нужно только время и деньги. Сейчас другими вещами занимаемся.
ну тут я не помощник. если бы кто то вам построил, а вам не понравилось, то тут - помог бы время. время относительно. Спойлер: небольшая история про время я увлекаюсь Китаем, где то около 8-9 лет. За это время какого только чая не пробовал и не пил. есть хайваньская фабрика которая делала блин Ба Ван шу. чай крайне достойный. выпив один блин, решил купить второй. продавец говорит - нет Шу, есть шен. Покупай Шен. Я ему (продавцу) говорю, уважаемый, Шу хочу, на что мне продавец отвечает: бери Шен, полежит чуть чуть и будет тебе Шу. Спрашиваю, сколько должен полежать. Китаец отвечает, что полагает где то лет 30... Вначале я подумал это стёб, но нет. Оказывается каждый оцениваем время по своему, кому то и 30 лет не срок) в общем, самое главное это желание! так или иначе, есть цель - найдется время, а деньги дело наживное!
У меня муж подруги построился вообще на краю революции. 200 кв. м дом. До трассы 17 км, местность вся изрезана ручейками. Весной и осенью только буханка проходит, зимой дорогу сам чистит, все 17 км.
Прогуливаясь вечером по исторической части Террачины видели итальянскую свадьбу. Венчались молодожены в соборе, рядом с которым ресторан. Гостей было человек 40-50. На столах одни фужеры, закуски не увидели. На улице жара, но мужики все в изысканных костюмах, дамы в вечерних платьях. Все друг с другом по очереди фотографировались. Проходя мимо, щелкнул из любопытства.
Нефига они меня возьмут! Да я соучредитель Агрохолдинга нано. Вот соучредительница моя пропала, но надеюсь вернётся.