1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,43оценок: 7

Юнилос-Астра - ответы на вопросы по эксплуатации, отзывы пользователей - 5

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем viktor48, 20.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viktor48
    Благодарности:
    10.355

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.355
    @Владимир43, ну не понимаю Вас Вы больной или притворяетесь?
    Просто ради интереса почитал после первого Вашего появления здесь ветку по СПАРТЕ хватило от силы на полчаса.
    Что Вы здесь забыли если сами же говорите что для чистки ЛОС вызываете машину, показываете где выкачать и все на этом. Вы что не знаете что ассенизаторскую машину вызывают в первую очередь для чистки септиков, там и показывать не надо куда шланг вставлять. Покажите кто в Астрах или Топазах так чистят. Ну и чем Вы хвалитесь отдаете за саму установку в 3 раза больше денег (это не считая монтажа установки) а потом платите за машину? :faq::no:
    Говорите про
    и здесь же идут советы поставить компрессор. HIBLOW 200, мол с маленьким давление Спарта плохо работает. Конечно отходы вместе с туалетной бумагой и мусором (а ведь Вы это приводите в плюс к Асре) Да здесь за такие советы в Астру вниз головой засунут а у Вас там это вполне вещей. Вы хотя бы сравнили этот компрессор с тем же компрессором HIBLOW-80 От какого компрессора выше шум, разницу в потреблении электроэнергии, разницу в ценах и т. д. Ведь то что советуют там раза в три выше по цене и затратам на эксплуатацию. Мог бы и дальше высказываться, но тему эту засирать нет желания Вашей ЛОС
    Ну и что Вы пришли сюда показать что Вы ни хрена не понимаете в технике. Посмотрел что @Girya61, там писал так он еще слишком вежливо писал. Вы что хотите чтобы в Вашу тему пришли еще другие пользователи, вот тогда поверьте что она будет не интересна как сейчас.
    Засим раскланиваюсь. Не обижайтесь на старика но сказал что думаю.

2. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Ооооо :aga:похоже персонаж и здесь блещет своими знаниями:)], вернее полным их отсутствием:aga::)]
    Забейте, на этого продавца премиум-бочки.:super: Он у меня в полном игноре, так что его бред я не вижу, а Вы внимания не обращайте на его писанину. :aga: Ничего умного он не напишет:super: :hndshk:

3. Lazar2
    Благодарности:
    1

Lazar2

Участник

Lazar2

Участник

Благодарности:
    1
    Где админы. Среди флуда нет нормальной инфы.

4. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Screenshot_20200201_201645.jpg
    Смотрите какой функционал есть на форуме

5. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Я не обижаюсь и находиться в этой теме мне не интересно, но Girya61 заставил меня прийти сюда. Он приглашал дважды и издевался когда я говорил, что у меня нет времени писать в теме Астры.
    Вы ведь понимаете, что Астра и Спарта это совсем разные станции, поэтому правильно пишите что я не понимаю в технике (хотя понимаю). Тогда Вы логично должны понимать, что Girya61 не понимает в Спарте!
    Объясните, почему ничего не понимающий в Спарте Girya61 может флудить в теме Спарта, в которой ничего не понимает 300 страниц?

Кстати Girya61 пришел в тему Спарты вместе с другим персонажем из этой темы, который кроме обычного вранья еще подменяет фото (жульничает), если не верите покажу ссылку.
    Так что другие пользователи из этой темы давно гадят в теме Спарты (действительно отличная и надежная станция :super:).

6. slan769
    Благодарности:
    3.636

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    3.636
    Только после "грязи" в адрес Топасообразных, при чём совсем не объективной.
    Вам просто не хватает культуры общения. У Вас и без нас в теме проблемы. То с пользователем обиженным, то с модератором. Одни враги кругом. Обижают Вас.
    Нам и не интересно было, совсем, до тех пор как... А теперь следим конечно, любопытно, итог. Так что Вы сами нас и пригласили.

7. odaplus
    Благодарности:
    242

odaplus

Живу здесь

odaplus

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Долго я тут ни чего не писал, но последние опусы земляка вынудили. Заходил на сайт спарты, мне за эти деньги это чудо в усмерть не надо. У меня астра 5, и эта же цифра 5 (лет) я в неё не лазил, была проблема, и ваш "враг" мне помог её решить безвозмездно. Я этого человека с большой буквы "Ч" уважаю, хотя и не знакомы, но по чтению всех тем по астре и топасам, могу со 100% уверенностью сказать, что этот человек отвечает за свои слова.
    Вердикт: шли бы Вы в свою тему, тут Вам не место. Не потому что Вы плохой, а потому что тема о другом, и далёком для Вашего понимания нас астро-топасе-водов.

8. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Не надо передергивать, я всегда уважительно писал о Топасах т. к. это первая станция у нас и они не стоят на месте, пару лет назад стали проверять бочки на герметичность (что я советовал делать еще 10 лет назад).
    Так что не надо врать Только после"грязи", это я терпел 300 страниц лжи и плевков в сторону Спарты и начал писать правду о других станциях только когда уже совсем накипело! :mad:
    Бывший модератор удалил 30 страниц положительных отзывов о Спарте (висели несколько лет в теме), сам нафлудил более сотни страниц, за что его уважать?
    "Обиженный монтажником" ну что тут сказать, так и есть. При монтаже его обидели и он не посмел ответить монтажнику и теперь вымещает обидку на форуме. (монтажник был сразу уволен). К Спарте у него претензий нет (думаю что он сделает вам праздник и насочиняет негатива про свою Спарту.)

9. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Вы через строчку читаете что ли?
    Ответьте, почему если Girya61 заси-ает тему Спарты то это хорошо:super:, а если я в ответ захожу сюда то это плохо:(?
    Вообще то я здесь по прямому приглашению Girya61, он дважды звал меня в эту тему и издевался когда я писал что мне некогда.

Последнее редактирование: 01.02.20
  10. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    Что делать, я человек наивный и доверчивый, легко обмануть...

11. odaplus
    Благодарности:
    242

odaplus

Живу здесь

odaplus

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Да заходите бога ради, это правилами форума не запрещено, а вот выливать свой негатив, не понятный большинству отслеживающих тему астры ссылаясь на спарту, это не просто не хорошо, это ещё и бесполезно.
    Не, я читаю не через строчку, я читаю эту тему, и только её, так как я не спартовод, а астровод. И что там гиря в твоей теме писал мне по барабану, как и всем тем кто тему спарты не посещал, а тусуется тут, и тут, я на 200-500-1000 % уверен, что совет, умозаключение, направленное действие со стороны гири всегда даёт 100% положительный результат, если конечно руки у вопрошающего из плеч растут.
    Так что, повторюсь, здесь Вас не услышат так, как Вы хотели бы, задумайтесь, на что стоит потратить драгоценное время и силы, чтобы потом не было обидно за то что было сделано сегодня.

12. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    И хде мой попкорн?..
    Хрум, хрум-хрум...

13. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Спасибо за совет, время действительно жаль, у работяг время всегда ограничено. Это Girya61 всегда висит в теме Спарты, у него времени свободного много, потому и настрочил у нас на 300 страниц.
    В тему Спарты не ходите, она Girya61 и его товарищем Астроводом полностью заболтаны :mad: и теперь форумчане интересующиеся Спартой вынуждены читать весь их бред.

14. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    @odaplus, Спасибо за поддержку! :hndshk: Уж не знаю, что там этот персонаж пишет, но ничего умного, это точно. :aga: " Собака лает, караван идет:super:". Жалко, что такие люди имеют отношение к производству Спарты. Мало того, что не могут решить (разобраться) проблему топикстартера, так еще судя по вопросам персонажа (скромным возражениям в обсуждении по теме) он ничего и не понимает в процессах проходящих в АУшках. А поскольку информации по премиум-бочке нет никаких в теме, то и советовать что-то предметно сложно:um: Один ув. @john kerry, там и отдувается. :super: СПС ему:super:

15. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    Я уже отдулся - комп заменили:hello: Больше там ничего не надо делать, не то что тут! ;)

Статус темы:
Закрыта.