@Людмила63, наконец-то дошли руки посмотреть 2-ой сезон Большая Маленькая Ложь Ну что сказать, класс, Мерил Стрип, конечно, в очередной раз убедила, что она моя любимая актриса на все времена, виртуозно сыграно Девочки, дорогие, что почитать-посмотреть, вакуум полный у меня, задыхаюсь
Значит, недосидели. Как говаривал один мой знакомый, хороший человек «Если вы можете встать из-за стола, то значит надо посидеть ещё немножко. А если уже не можете — значит посидели очень хорошо!».
Опять не понял... Какая связь между скромностью, девушкой, салютом и хвастовством... И ... это... девушка - то кто?
Не знаю! Там есть работники наемные, но мы предложили в сентябре с нами вместе на море поехать- нет, не могут хозяйство оставить
Дима, буду сурдопереводчиком у тебя сегодня Овощи и огород так много времени отнимают, что на качелях посидеть-отдохнуть нет возможности Девушка - Юля, купила салют к свадьбе, но там его запретили, она взяла его к сватьям и поразила всю округу размахом сгорающих в воздухе купюр