Ну мы с детьми были! Которые молодожены- упирались, лишнюю рюмку не пили! Разъехались все почти трезвые!
Если нет ничего, то ты погибнешь. А Юля? Помнишь: - Вот это ваш мальчик? - Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!(с)
Сижу на вокзале без задних ног В тему сегодняшней беседы. Звоню мужу. Спрашиваю - что делаешь? Говорит - джем варю. Яблочный. Я, честно говоря, прифигела немного - за 17 лет совместной жизни муж ни разу не варил никаких джемов или варений вот как полезно иногда мужиков на хозяйстве оставить. Говорит - яблоки же пропадают
Но всё равно вместе. Просто ты в момент тяжёлых работ готовишь. Не было бы помощников, помогала бы мужу. То же самое, никакого разделения. Это ты так воспринимаешь, что разделение идёт.
Яна! Ну скажи правду, ну скажи! Второй сезон спасла только Стрип! Остальные - картонные актрисы! Ну это лично мое мнение!
Дима, нуууу, мы же все здесь девушки и девочки, хотя некоторые уже бабушки Мы ведь и вас "нашими мальчиками" называем
Сладкие перцы и до этого хорошо себя чувствовали — росли понемножку. А хабанерка обрадовалась бОльшему жизненному пространству. Тут вроде следующая неделя с относительно теплыми ночами будет, так что может быть что-то ещё вырастет.
Диля, когда я в 2010 году уехала отдыхать в июле в Тунис с подругой, мой мариновал огурцы Такого урожая у нас больше не было за все годы
Они просто притворяются что не умеют. Я вот тоже притворяюсь что не умею кашу варить, поэтому каши варит только муж.