РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не-а, Юль, не соглашусь В этом сериале я открыла для себя Риз Уизерспун, никогда ее не любила, Кидман умничка, Вудли - любимка моя, да вообще сильнейший женский состав, ИМХО
Сам факт, что я сижу - уже душераздирающим зрелищем оказалось стонать не пришлось Хотя я приготовилась
Ну ты ж сказала на юбилей Самый смак, мечтаю смотаться в ноябре подальше, так все родственники уже забеспокоились, удасться ли им погулять, или я опять уеду
А вот не слабо. Пальцем ткнула, где картошка, какие помидорки сорвать, баклики запекли. Соус вчерашний грузынский
Зая моя! О чем ты говоришь? У меня тут все дни слились в один... Я уже не помню как меня зовут... Ну, если я хвост выкрасил... вымелировал... то. есть... мелирование сделал... Или как это называется... О чем это говорит? Явно не о психическом здоровье... А тут, извините, старые дядьки ходят с фиолетовыми и розовыми волосами, все татуированные и с серьгами в разных местах... И это нормально, типа... Никто не удивляется... Я, правда, не пойму, в чем суть таких издевательств над собой... Это же страшное зрелище... Но я толерантен...
А я оливье сканстралила Сижу бутер жую с помидоркой. Вкусный все таки черри черный шоколад. А ведь первые помидорки совсем ниочем были.