РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ржали надо мной сво... Сидела в коконе с телефоном, он подсвечивает лицо. Стойки не видно. Ржут - Женя достигла просветления и вознеслась в яйце
Да эти сушилки простые и дешевые, но очень практичные. Естественным путем они сто лет будут сушиться, весь вопрос, есть ли площадь для сушки если сушилка не нужна? Я планирую яблоки сушить на ней.
Пес - это весело, но... Снова спустилась такая тёмная ночь как одеялом накрыла шелест листвы не потревожив сон твой... Спокойной ночи.
Михаил, я сушу. Томаты вялю, яблоки, груши грибы, зелень. Помню детство - мы с бабушкой раскладываем на крыше летней кухни яблоки сушить. Жарко, сухо, хорошо. Берём этот год: июль - дождь каждый день у меня и температура только 2 дня июльская. Август - нам с Дилей повезло, таких солнечных дней давно не было, но температура начала сентября. Что может высохнуть? Мы печку затопили - белье 3 дня на улице, никак не высохнет
Свежая картинка с северов: От себя- Замеренный вчера фон в воздухе и на уровне земли, никаких изменений не показал. так что слухи о дожде малость преувеличины