РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра и хорошего дня! Марина, поздравляю, отпуск это хорошо я с 19 августа пойду, на две недели.
Спасибо, Лариса! Да, " отдыхаю" уже четыре дня! На самом деле очень хорошо, когда не надо идти на работу, а можно не спеша заниматься заготовками, огородом, спать сколько влезет, утром слушать птиц, вечером-тишину
Да, это точно, у меня уже все в двойном экземпляре, кроме Мотор Сича, вот соковыжималку пока таскаю туды-сюды
Где? Да, сушили у бабушке на чердаке сарая. А сейчас? Я малые количества сушу на подоконнике на кухне, у меня очень широкий. Это коренья белые, немножко болгарского перца на приправу в бульоны. Базилик. Грибы, но не в таких количествах, как у вас, а 5-10 грибов, что на участке бывает.
Я помню, что ты говорила про отпуск - думала, тебя тогда и поздравили ! Конечно поздравляю ! У меня недогуленая неделя осталась, но это только в октябре .
Спасибо, Оксана, напросилась Спасибо, Ларис, да сама виновата, захожу редко, пишу еще реже, вот и выпала из" обоймы" Сереж, надеюсь-это шутка, хотяя..всякое бывает, тогда поздравляю и спасибо
Мы и сушили на чердаке . Правда, не фрукты и овощи (мы так ничего не заготавливали ), а табачные листья .