РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Marina3579, Поздравляю! Пусть эта неделя тебя порадует солнечными, теплыми деньками. И мы рядом с тобой погреемся @Polga1973, Это хорошо, когда что то хорошее впереди @Оксана-75, И тебе чуток осталось, до плодотворного и отдыхательного состояния
Доброго утра всем! Солнечно, это просто замечательно, но темпа утренняя +5 бодрит и пока не располагает к подвигам. Подождем! Планов громадье !
На счет работы шутка. Я со странностями, но не до такой степени. На самом деле не хотелось идти сегодня, потому что предстоит продолжить работу над ужасным проектом. Одна боль и никакой радости. Даже если уйти в отпуск прям сейчас, то это отсрочит мучения, не более. А вам желаю хорошего отдыха. Поздравление не было шуткой
ЗдОрово ! Внеплановый у меня может быть только за свой счёт, а именно сейчас не хочется без денег "гулять" .
Три дня выходных же у меня теперь. И только один из них был с хорошей погодой. Стояла у плиты. Консервный заводик изрбражала. Родителей навещали. Дарами сада-огорода делилась с ними. Купили они картошку в магазине. Сказали гадость. И на следующий день уже прокисла. Хотя стояла в хллодильнике. Вот мы их и подкормили вкусной