Это да, причём, и в "огородные" времена не было, самой громоздкой штукой была электромясорубка, которую я с удовольствием всучила Танкисту . А сейчас кухонные "гиганты" - это микра и мультя .
Всем здравствуйте! Читаю вас по возможности, но часто с большим отставанием.Отчёт Урожай зреет, банки заполняются. Я теперь молодая (относительно) , работающая пенсионерка.
Ну микра никак не влияет ... А так у меня шинковка на постоянке и чайник ... Раньше стояла пароварка, но убрали ...
Марина, хорошо отдохнуть, набраться сил и позитивного настроения на предстоящую золотую осень! Отпуск это всегда здорово, и вдвойне приятней если отпуск спонтанный
Мы тоже вчера думали с мужем что я буду в огороде, он будет красить, но не сраслось, хорошо успела флоксы посадить и обработать. Пришел сосед, попросил с ними съездить в Электроугли забрать посылку. Ну уехали где то в час в пять приехали. В семь с другим соседом поехала домой. 2,5 часа на рязанке в пробке стояли, в полодиннадцатого дома была. Поогородничала вобщем