РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои поспевшие красатуны! Ириша, Анири, вот девушкина вещь, по моему это плоская оранжевая клубника. Хороша! Пойдет на постоянку.
Похоже на подагру. Мочевую кислоту б проверить сейчас. Можно ещё поколоть Вольтарен и делать компрессы, только без целофана. Димексид называется жидкость, вонючая жутко. Развести один к пяти, часть Димексид а пять частей воды. Намочить марлю отжать и на 20 минут сделать компресс. Если зачешется аллергия, нельзя, часто даёт такие реакции. Но вещь хорошая. Ещё если сильно болит есть таблетки аркоксия, 60 и 90 мг, тебе наверно 60. Одну в день 7 дней. Снимают боль и воспаление. Раньше у мужа часто подагра была, но на ноге. Не болей, Лорик!
@дачный рецидив, esss боженька послал, один к одному Сегодня вам в тазике показываю, а то еще подумаете одно фото тудема, судема гоняю. Отчиталась, теперь пойду их мыть и для начала отварю. Что дальше делать пока не решила.
Таня, точно, вспомнил! Я когда с коленом ходил к травматологу, он мне сказал, что желательно два анализа сделать и с их результатами идти к терапевту. Один анализ был на мочевую кислоту, второй не помню, где-то на бумажке записан.
Гриш при подагре очень сильная боль и большой отек. У мужа раза в три нога отсекала, ходить не мог, там даже без анализа понятно было.
@Tanechka12, Аха, подтверждаю Димексид хорошая штука, мне помогло, болел плечевой сустав. И стоит то сущие копейки!
нет, только рядовку и колпак, и то потому что собирали вместе со знающими людьми и они готовили. от бараньего удается увильнуть от дегустации, в сезон не попадаю, и еще кучи всяких других непонятных По зонтикам знатоков нет Рядовка обычный гриб, просто цвет да, в банке тоже фиолетовый, а собирать волбще удобно, где пробовала считается деликатесом, но знают сторожилы, колпак очень даже ням, по нему питерцы должны разбираться, в их стороне растет много.