А мне нравятся курячьи паровые ... треска опять же ... кижучь ... вообще неплохо использовали пока вредитель не стал ей баловаца ...
Я сушу сейчас груши (заказ от невесток) в электросушилке, яблок практически нет. Но закладываю груши в сушилку на ночь в целях экономии эл/эн. Естественным способом сушить у нас нереально.
Чудесная сушилка Когда много ягод и фруктов сразу поспевающих, то такая сушилка очень уместна. У меня старенькая сушилка, лет 30 ей.
Микра на холодильнике живёт - отдельного места не требует, мультю закидываю на шкаф, когда не пользуюсь, а чайник прописан на плите .Но места фсё равно не хватает !
Ну всем же по разному помогает, у нас одну часть Димексида. назначают, я когда с хирургом работала многим нравилось, в смысле помогало. Кому то нет, мы ж все разные, хоть и болячки одинаковые бывают.
сестра, я тоже таскаю соковыжималку и мясорубку, правда в этом году отвезла еще закатывающую машинку, дачную бабайка унес, не могу найти
Крючки . Не, просто в кухне нет нормальной кухонной мебели - вот и некуда фсё убрать, и рабочих поверхностей с гулькин нос .