РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прикольно ... Там по идее покруче штука ... У нас Вольтера оказалась условно нужной = Мне она никак, но теща очень оценила пастилу и остальное - Детям само то ...
Это очень хорошие компрессы, сыну на запястье помогли и да, пропорции там разные. Я просто привела пример одной из. Ну и к компрессам они еще пили нимесил и мидокалм. Лучше их же колоть.
очень вкусно, это чанах из овощного армянского. Я на хлеб с маслом его, соль разбавляю, а еще по типу хачапури делала в смеси с другим сыром, прям офигенно вкусно.
Я тоже не могу есть картофель из магазина. Вроде хорошо сватья приготовила, но (капризная я стала). А свой картофель вкусен и надёжен, знаю, чем кормлю растюху.
Ха, у меня таких тоже 4 дня есть, но мне хоть бы обычный отгулять, даже не знаю, как в отпуск идти, за меня некому работать, как иду, так скандал у некоторых и истерика
«Звонит телефон. Незнакомый номер. Беру трубку, а оттуда прям истерический крик дурниной "Паша, я тебя уже полчаса жду, когда ты будешь?". Это я так коротко написал, а в реале это было предложение из 50 слов, из которых цензурные только написанные выше. Стало жалко неизвестного мне Пашу и я ответил в трубку "Прости, я полюбил другую". Больше никто не звонил...»
Танечка, спасибо. Анализы сдаю постоянно и на всё, но посмотрю. С Вольтарен я не слазию, образно выражаясь. Димексид куплю.
Тань, у меня в покое боли нет, при движении небольшая и трогать больно. Отёк не очень большой, покраснение и горячий локоть. Просьба уточнить диагноз.