а я покупала. За копейки, на Авито. Но меня хлам древний убивает совсем. Я лучше отмою, чуток напрягусь и какое-то время буду жить в комфорте. но у меня пунктик, я и ремонты делала в съемных. Не глобальные конечно, копеечные обои, краска и дешевый линолеум.
Да? А я что, уже алкоголик? Да ты что! ? А я всегда так делаю. Думаешь надо пойти к сельпо и сообразить на троих с местными забулдыгами?
Я аналогично. Косметический ремонт + мебеля. Мебеля знакомые отдавали. И все вечно мыла-мыла, драила. Не могу я жить в сраче. У меня настроение портится. Но, кстати, в ИКЕА есть совсем дешёвые шкафчики для кухни
@анири, БЛИНБЛИНБЛИН А я в этом году не сажала эту вещь. Ириш, на след год кровь из носа, посадю! Семки то есть твои, тока местов на раз два.
Да понил, неидурак...9 Марта... Хм, недурно... а у менчя брат попал- 8 Марта... Нищщясный... Наташа, патвирждаю, вещь хороша...
@анири, Чмок тебя... Вот что то клюкнуло... Мне ж не хватит времени все семки перепробовать и потом еще и на постоянку определить Время то бежит, силы с каждым годом покидают моё бренное тело Да и заметила, теперь у меня чёта всё наооборот происходит. Если раньше я была полна энергии и сил с утра, то теперь наоборот. С утра раскачиваюсь А ближе к вечеру из меня бьет эта энергия. Вот далеко ходить не надо, вчера только комары меня сподвигли, покинуть огородное поле битвы.