Ну я отложила по штучке каждого на семена, напомни по осени, но я не уверена, что буду повторять, тоже не удались все три сорта, урожайность ниже средней, на вкус вообще не моё, сладкие, без какого либо помидорного вкуса, но красивые конечно, в общем, я их все в банки под маринад запихнула
Всем привет! Димка показывает китайские ролики, а я покажу свою собственную экзотику. Наверное, многие никогда не будут это готовить, тем не менее получается деликатес. Вкус? Ну, наверное, можно сравнить с нежнейшей говяжьей печенью. Однако, это - яички свиные. Ничуть не хуже яичек барана или бычьих.
Я ограничивсь всегда максимум заменой сантехники (и затраченные деньги вычитаются из квартплаты). И потом, квартиру изначально снимает Игорь (я даже не знаю, во сколько, например, обходится "коммуналка"). У меня нет ни малейшего желания лезть в дела, которые он решает полностью: для меня мелкие бытовые неудобства не настолько трагичны, чтобы загружаться этим . И, кстати, допустим, мы купили мебель - а эту куда Это уже грузить хозяйку, чтобы она решала, нужно ли ей что-то и, если нужно, вывозила . Да за полтора года Игорь виделся с ней один раз - когда снял квартиру, всё общение и оплата исключительно он-лайн . Для меня вон тоже был гемор, когда приходилось ехать на Горьковку: ни времени, ни желания делать такие концы нет .
Ничо, я вторую неделю клубнику посадить не могу. Слава богу, что не рассадой стоит, а из грядки - в любой момент. Еле-еле на рыбалку выбрались вчера на два часа. На грибалку даже, потому что параллельно нашла несколько подберёзовиков. Урожай - хоть и маленький в этом году, но всё же урожай. Уф. Зато первый раз в жизни сами сделали сок из груш - вкуснотищаа... Так они не очень, да и мало их - первый раз груша плодоносила, потяхоньку реанимирую после прошлых хозяев, груш всего полтора ведра. Но сок отличный.
Сереж. Запах поначалу был очень легкий. После снятие оболочки буквально 30 минут подержал в холодной воде. Запаха нет вообще. Нет, есть, конечно. Луковый, т. к. в луке и обжариваются. а потом немного тушатся. Интереснее всего есть без соуса. Я ел с дижонской горчицей и соусом терияки. На мой взгляд, это было лишнее...
А кстати, это может и не оранжевая клубника плоская- она не ребристая, но в этом списке " потерянных имён" лтый ещё был Алтайский желтый... так что все возможно. я уж сама запуталась...
Я не могу так, сразу пытаюсь выстроить уютное гнёздышко, даже в съёмных. А если не получается, это очень сильно напрягает. Уют для меня главное, В дом должно хотеться возвращаться, там должно быть уютно. И интерьер - наипервейшее дело для желания вернуться домой. Ну, конечно, после желания вернуться к родным. Сумбурно получилось, но, надеюсь, понятно.
Отмыть - да . Покупать ... ты бы знала, сколько было в моей жизни съёмных квартир, в том числе, и на месяц-два - просто смешно в каждой делать ремонт и менять мебель . Мои нынешние квартиранты как раз жаловались, что они дофига всего накупили в съёмную квартиру, а им потом отказали - и вот, мол, фсё пропало ! И я их, кстати, сразу предупредила, чтобы никакого излишнего творчества на моей территории не было . Вон - смеситель крякнул, поменяли - прислали чек - я эту сумму вычла из квартплаты, а всё остальное - от лукавого .