Больше не буду на ночь Пса смотреть по-многу. Сегодня сентиментальный какой-то. В обед был расстроган лирической музыкой что включили по музыкальному каналу. После звонила девушка из банка, опять реклама в стиле «а ты купи слона». Заколебала с вопросами - какие у вас планы на будущее? Почему ничего не планируете? Как вы обоснуете что у вас нет планов? А я говорю что у меня все есть и не лезу в долги. Потом зашел на форум где не был 4 месяца. Меня в болталке одна встретила «мне приснилось что ты влюбился».
Товарищи! Выручайте. Хочу незаморочный рецепт мармелада на зиму. Есть у кого-нибудь? На меня напали три мешка яблок
Если бы мне настолько было это всё важно, как, по-твоему, я прожила бы 13 лет с мужем-музыкантом Где только ни жили, сколько переезжали - сосчитать невозможно ! Только за 10 месяцев в Братиславе переезжали минимум раз пять . Мне нравятся шкафчики и прочее, но причина, по которой мне хочется домой, никак с ними не связана, то есть абсолютно . Все интерьерные кайфы мира не стОят в моих глазах ни дня нашей с ним жизни - она была восхитительная ! А настоящая - вообще одно удовольствие ! Как раз в воскресенье будем отмечать годовщину нашего альянса - Фейсбук нас уже поздравил !
А у меня с яблоней облом. Конфетное не оно ни разу, какое то видимо поздне осеннее, пока не дуется, дубовые яблоки. Печалька.
Патамушта, Дима, не у фсех москвичей были лишние квартиры (удивительно, да ). А жить с родителями - не вариант, да и негде: родительская квартира - всего лишь двушка, а нас с сестрой двое . Поэтому, естественно, снимала, и в первом, и во втором браках .