Знаю, что бабуля, завещавшая нашнй хозяйке квартиру, преставилась в больнице . Причём, года за два до того, как Игорь снял эту квартиру . Ну, скажут и скажут - снимем другую, я же и говорю, что не загадываю на будущее: это неблагодарное занятие (сама сто раз убеждалась ). Конечно, маловероятно, что удастся снять настолько дёшево, и район мне этот безумно нравится, но в любом случае не конец света !
Ты слегка подзабыла, видно, мою тогдашнюю ситуацию, ну, да ладно ! А сейчас-то я что должна предпринимать, и главное, зачем Меня в моём настоящем всё устраивает, даже более чем !
Это точно, Ир. Сейчас очень много молодёжи так считают. И не заморачиваются собственным жильём от слова совсем. Будет день - будет пища. Особенно пока здоровье позволяет работать (дробный стук костяшками по деревяшке). В конце концов, что-то да придумается, в любом случае. А запасной аэродром же вообще никуда ж не делся, чо...
Я хорошо помню, что ты ничего не хотела менять, хотя тогда ситуация тебя совсем не устраивала, ну да ладно.
Дима, ну, ты совсем, что ли, того или всё же прикидываешься Может, стОит ноотропного чего-нибудь попринимать Ты меня пугаешь !
Не не хотела, а не верила, что это возможно - вернуться . То, что это удалось, я иначе, как чудом, не могу считать до сих пор !