Вчера собрал несколько помидорок. Один куст фитой убило. Один перец сладкий сорвал. Кабачок пусть растет еще. Шел домой, увидел в далеке соседку, шла на встречу медленным шагом. У нее как у моего мотоблока две скорости - очень быстрая и очень медленная. Как будто даже чуть пряталась за ветки деревьев. Но думаю это иллюзия просто. И все время она одна, типа пусть все вокруг улетают в космос. Хоть бы кто прицепился, например, барышня с коляской, постояли бы, посплетничали. Какая она ... очень странная. Из-за чего некоторые не лестно о ней отзываются, понятно что я не из их числа.
Сереж у меня тоже две скорости и я не люблю п*ва, но на мнение тех кто считает это странным я кладу орган
У меня только одна скорость, средняя. Быстро когда опаздываю реально. Медленная когда время тяну или расстроен чем -то сильно. Странная это не про скорость, а картина обшая в целом ..
Оленька, с юбилеем твоей матушки поздравляю тебя. Доброго ей здоровья, светлого разума и долгой жизни. Пусть как можно дольше она радует своих родных и близких теплом своей души.