РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Ну и хорошо! Скорее бы для тебя этот год уже закончился и открылись новые горизонты без болезней и дрязг. Искренне желаю
Спасибо, Ирин, значительно лучше. Главное ничего не начать Руки чешутся, и вся чешусь. Надоело бездельничать
@d74mt, эхх ладно пойду фото сделаю, а то на польчиках не особо получается. На первом думаю Василево, а на 2 фотке Сабельки, я так думаю. И что острее, чтобы понимать
Натуль, твои бы слова да богу в уши. Должна. Мне вон Света прислала чеснока кг полтора. Я просто обязана его посадить.
теоретически- да. Сабельки подразумевает что то длинное тонкое и не шибко длинное. Васильево тут кто то сажал. По моему- Ольга сажала. Может ещё кто то. А остроту- это пробовать надо. Хотя по цифрам может быть схоже, а на вкус жгучка разная. Один может быть просто резче другого.
@Blikusha, Света, большая молодец! А до посадки чеснока, у тебя еще пара месяцев есть, на восстановление!
Лариса, желтки калорийные и с холестерином, вроде бы так. Моя белки ест, а желтки мне отдает, при этом ругается, что я их ем.
@d74mt, Буду Ольгу ждать, вздохнула... Пробовать боюсь, я доверюсь лучше вашим отзывам. Не мой продукт от слова ваще...Я не остроед