РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера так икры домашней кабачковой захотелось, жуть. Пришел домой и не дожидаясь жены с работы приготовил ее из запеченных в духовке кабачков... Бомбическая икра получилась Сегодня не удержался и пол-литра на завтрак схомячил
Да я с тобой полностью согласен Зафиг жить если постоянно отказывать себе в удовольствиях! Скока той жизни...
Спасибо, я только вечером смогу посмотреть, а наушники забыл. А то я на работе. Помню прикол, одна мне прислала свои фотографии на работе, штук 15..20. Целый фотоальбом. Я говорю что у меня много глаз тут, все все видят, неудобно смотреть...
Оля, маму с Днем Рождения! Здоровья-здоровья-здоровья! Пока живы наши родители, мы все еще дети. Берегите ее! У меня уже, увы, нет никого из старшего поколения. Скучаю.
Стараюсь не есть такого У меня скромно солянка утром ... в обед и наверное вечером ... Ну и подумаю на тему сала
Я тебя утешу. у меня не только кухня, быт и т. д. - сфера, где муж отсутствует прежде всего мозгами, у меня во всем, что не касается его работы - нельзя положиться. Забудет, не сделает, не захочет. Так что иди стирай свои простыни и больше не пачкай, есть и более тяжелые случаи.