РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не атеистка. Но количеством строимых церквей задолбали. Сейчас народ у нас борется, что б церковь не строили на Маяковском спуске. Маяковский спуск у нас, это спуск к Волге, в центре города, украшенный красивыми клумбами, открывающий вид на Волгу. Нафига там церковь? Как они вообще разрешение получают на капитальное строительство в зоне Р1? Это такие деньжищи.
Мне сильно не нравиться как она со мной общается. Эти бесконечные зависоны «не знаю что ответить», ведет как будто стесняется или держит дистанцию, хотя сама не из робкого десятка. А может просто не желает общаться, но боится прямо сказать. Не у всех хватит духу сказать «отвали». Каждый раз чувствую себя сам неловко, ни поговорить ни договориться... Хотя я сам примерно такой же, но сейчас вроде менее замороченный...
Люди милые! Помогите советом. На некоторых помидорках вот такая бяка. На отдельных. Не на всех. Что это? Болезнь? И теперь все помидорки погибнут? Это сегодня брат приехал и обнаружил.
Начитавшись умных книжек, ответственно заявляю что вред холестерина сильно преувеличен, нет никакого плохого холестерина, и негативное воздействие на здоровье гораздо больше от углеводов, чем от жиров. А в желтках от яиц большое количество полезных для здоровья ништяков, в отличие от белка. Тапки не нужны, беру помидорами
Думаешь надо было развернуть фотки для коллективного просмотра, где она игриво изображала Шехерезаду ? А начальство бы как обрадовалось. Знаешь какая у нас дисциплина? Скучающее или веселое выражение лица повод для беспокойства и принятия мер. Не случайно же я такой нервный...
Тоби ждёт икра из зелёных помидор... оборвать все помидоры и ровным слоем в ящик. И следить. Какие начнут портится- выкидывать.
поздравляю, Дима, ты начинаешь познавать дзен, почему все ставят теплицы, а потому что в ней не бывает фитофтороза и не бывает вот так обидно, посадил, радовался что растут, а потом конец - привет фита и черные помидоры.