РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в ОГ помидоры кто-то есть стал. Особенно один сорт. Вот как выедено. Перчики.
Ага, фкусно - я делала, когда перепелов держали (потому что я уже не знала, куда эти яйцы пристроить ). Только я без риса делала, просто котлетный фарш. Но больше мне нравятся зразы с рубленым яйцом + жареный лук !
- Да ну нафиг, с такими советами ты все свое счастье профукаешь! Действуй, как Суворов. В 1796 году Суворов написал книгу о русском военном искусстве «Наука побеждать», в которой он изложил 7 принципов, благодаря которым он ни разу не проиграл. - принцип № 1. Глазомер - принцип № 2. Быстрота - принцип № 3. Натиск - принцип № 4. Целеустремленность - принцип № 5. Простота - принцип № 6. Наступательность - принцип № 7. Завершенность
Единственное, что можно сказать справедливости ради, это что РПЦ фсе проекты осуществляет на свои деньги . И то хорошо .
Я в том году осенью сладкие чуть по другому дозаривала, подвешивать мне не понравилось, отопление же, быстро сохнут. Я часть дернула, часть выкопала - лопатой пока тянешь за ствол что осталось из земли на корнях то в ведра, было сухо, большая чамть земли осыпаламь, зато корни длинные были, прям по несколько кустов, сколько влезет. В ведра полила и в прихожку, как подсыхало, еще поливала. Потом в процессе пообрезала все листья и лишние ветки, по хорошему это надо было перед выкопкой стрижку сделать. В итоге дозаривались без потери качества перцев. Из минусов под конец тля в тепле наразмножилась, но там уж обобрала и выкинула. Те что с длинными корнями были, дольше продержались