Иногда знакомым продавали, Танкист даже говаривал, что перепела сами себя кормят (то есть, на комбикорм набиралось ). Я - ни разу не коммерсант, а тем, кому продавали - соседи по дому и коллеги Танкиста - продавали по такой же примерно цене, как они стоили в магазине.
@Blikusha, Кстати, про Маришку. Не могу найти рецепт её салата. Помню было вкусно и легок в приготовлении, мало трудозатратен. Обыскалась, может у тебя в закромах имеется?
Сырые овощи - сложные углеводы и клетчатка, термообработка превращает их в простые или т. н. "быстрые" углеводы, особенно картофель и корнеплоды. Кстати, сами по себе углеводы ещё ничего, а в сочетании с жирами превращаются в тот самый жир на наших тушках . За исключением счастливчиков вроде Танечки .
Косвенно, да. При этом следует отметить, что РПЦ, либо освобождена от большей части налогов, либо имеет огромные льготы на них.
Да, даже от уплаты акцизов . А тут уж претензии не к РПЦ (которая у нас де юре отделена от государства и по идее, не может влиять ни на политику, ни на финансы ), а к государству: я тоже не понимаю, какого рожна
@Polga1973, Оля пыталась выяснить кто у меня сабельки, а кто василево, острые перцы. И кто острее из них.
Восьмой пункт забыл. Самый главный - принцип N8. После, сбежать и спрятаться, чтобы женщина вас никогда не нашла
Блин! Гастрономический оргазм просто. Черт его знает. Уши здесь свиные продают, яйца продают, все куриные потроха продают, лап - нет! Куда они их девают?